A 1ª Edição do curso de Analise Sensorial de Azeites e Saúde organizado pela Universidade de Jaén e em parceria com a ARGOS foi notícia nos jornais da Espanha e na Televisão Espanhola Canal Sur.
Como trata-se de um curso de alto nível que prepara profissionais para o mercado de trabalho dentro da área sendo muito importante para o aprendizado sobre azeites de qualidade , suas aplicações e suas referencias. Ele foi alvo do noticiário espanhol em toda Andaluzia.
O acerto em treinar profissionais para atuar nesse mercado é um dos objetivos primordiais das atividades da ARGOS como instituição fomentadora de desenvolvimento da olivicultura nacional e em franca colaboração com a olivicultura da América Latina.
O trabalho de treinar profissionais com alto nível de informação sobre o tema é perseguido todo o tempo por nossa Instituição que tem por objetivo dentro de sua missão treinar, esclarecer, dar condições de desenvolvimento através de atividades técnico/científicas sobre o tema.
A parceria com a Universidade de Jaén tem esse grande objetivo dar instrumentos para o desenvolvimento do segmento .
Esse é o trabalho que importa pois vem ao encontro do desenvolvimento do segmento e prepara todos aqueles que querem, de fato, se envolverem com o setor com segurança e qualidade.
A MIssão da ARGOS está sendo cumprida a risca dentro de suas metas e objetivos
LINKS PARA VER O NOTICIARIO ESPANHOL SOBRE ESSA 1A. EDIÇÃO DO CURSO ABAIXO:
http://www.ideial.es/jaen/jaen/201705/22/imparte-curso-sobre-aceites-20170522155802.html
http://www.mercacei.com/noticia/47260/actualidad/olivicultores-brasilenos-se-formam-en-la-elaboracion-y-analisis-sensorial-de-aov.html
https://www.interempresas.net/Produccion-Aceite/Articulos/186708-Universidad-Jaen-imparte-curso-sobre-aceites-oliva-virgenes-olivicultores-brasilenos.html
https;//diariodigital.ujaen.es/node/49981
E o Video do Canal Sur de Televisão da Andaluzia.
http://www.canalsur.es/television/programas/csn-jaen/detalle/203.html.?video=1170728.11708600&sec