Tendo em vista os problemas ocorridos recentemente no Brasil com instabilidades de toda ordem isso tendo interferido na organização e programação das pessoas em todo o território brasileiro a ARGOS juntamente com a Universidade de Jaén-Espanha organizadoras do Curso de Elaboração, Análise Sensorial e Aspectos Saudáveis do Azeite de Oliva acharam por bem e resolveram prorrogar o período de inscrição para o Curso citado. A ideia de proporcionar o máximo de comodidade e resolução para os interessados no referido Curso. A prorrogação das inscrições irão , impreterivelmente, até o último dia do mês de junho/2018.Se por acaso houver vagas que não sejam preenchidas dentro do limite estabelecido que é de 20 (vinte) os interessados poderão se inscrever fora do período de inscrição mas o custo do curso para esses casos de prováveis retardatários será acrescido de 30%(trinta) do valor original do referido curso que será fixado em função do número de participantes aceitos até a data final estabelecida para as inscrições . O curso ´poderá ter um plus a mais que é o reconhecimento do Conselho Oleícola Internacional. A ARGOS e a Ujaén estão pleiteando a entidade máxima do segmento esse reconhecimento. Todos os demais itens estabelecidos no Edital permanecem exatamente iguais sem nenhuma alteração.
Guajará J. Oliveira
Pres. da ARGOS e Coordenador do Curso
para o Brasil e América Latina