EDITAL DE CONVOCAÇÃO CURSO De Analise Sensorial em Jaén-2019
Estamos publicando o Edital para convocando os interessados a frequentar a 3a. Edição do Curso Elaboração, Analise sensorial e Aspectos saudáves do Azeite de Oliva que a ARGOS/UJA irão ministrar nas dependências da Universidade em Jaén-espanha entre os dias 18 a 30/11 de 2019. O Curso é único no mundo e prepara interessados para atuarem no setor dentros das regras e normas didáticas estabelecidas para tanto. O corpo de professores , programa e estrutura prática do mesmo o torna o mais importante curso no mundo no aspecto tempo,corpo de professores e programa. Esse Curso já está reconhecido internacionalmente por sua alta qualificação . Os professosres são doutores , escritores sobre o tema , autores de vários livros, etc. A parte prática é unica de um aprendizado de alta qualificação . As visitas nas estruturas produtivas da Região é um grande complemento no Curso. Também as palestras com empresários do ramo dão aos candidatos aprovados para frequentarem o curso uma gama de conhecimento sobre como atuar no ramo sem igual. Esse curso está disponível para qualquer interessado da América Latina , já que o mesmo tem cunho internacional. O número reduzido de vagas(20) é porque o atendimento e a atenção aos alunos é , praticamente, individual. As visitas as almazaras e a plantações da região dão a exata dimensão de como se estrutura e como se conduz a cultura dentro do viés economico. As informações e inscrições serão feitas única e exclusivamente pela ARGOS e a seleção dos alunos também pois a associação é a mentora do Curso e tem um vasto conhecimento do funcionamento do Setor mundial. Ver o Edital e contatar com a Argos através dos telefones 55 33329472; 55 991598022 e pelo email argos.oliva@gmail.com