As inscrições para a 3ª Edição do Curso ARGOS/UJA de Elaboração , Analise Sensorial e Aspectos Saudáveis do Azeite de Oliva foram prorrogadas até o dia 20/09/2019. Assim os interessados terão mais tempo para enviar seus curriculuns para ARGOS e se candidatarem a uma das vagas para o citado Curso que é o mais importante do Setor mundial para os aspectos(tempo,corpo de professores e programa) . A prorrogação deu-se pelo fato de que até o inicio de setembro/19 a Universidade de Jaén está em férias. O candidato terá mais tempo para preparar seus documentos e enviar para ARGOs pelo email argos.oliva@gmail.com e tirar alguma dúvida com relação ao curso até a data final de inscrição e seleção dos candidatos. É a grande oportunidade para aqueles que querem se aperfeiçoar no tema na melhor Universidade do mundo que trata do assunto. O Curso ARGOS/UJA vem dar suporte de conhecimento técnico científico para quem está iniciando ou quer melhorar seu conhecimento sobre a olivicultura e de como elaborar azeites de qualidade. Esse curso é endereçado a todos os profissionais que atuam ou querem atuar com segurança e conhecimento sobre azeites e seus benefícios e ter uma boa idéia de todo o processo. Não há discriminação de atividade e sim complementação ou iniciação ao mundo desse poderoso aliimento. Aliado a todo o ensinamento os interessados terão palestras com os profissionais do Setor (chefes de almazaras, olivicultores, donos de indústrias, etc. ) . Os professores são o que tem de melhor no Setor mundial . Profissionais consagrados no mundo do azeite e seus ensinamentos. é a grande oportunidade para ter um valor de conhecimento agregado de vital importância profissional.
A Presidência.