A   R   G   O   S

Ciclo de palestras sobre Olivicultura , Azeite de Oliva, Analise sensorial e seus aspectos saudáveis na Unijui agora em Novembro.

 

Imagem-170OLYMPUS DIGITAL CAMERA

A ARGOS, como já havia prometido para esse ano e dentro de sua programação técnico/científica e em parceria com diversas Instituições de ensino e pesquisa no âmbito internacional, como a Universidade de Jaén-Espanha e com  a  Universidade de Córdoba, bem como a nossa Instituição parceira nacional a Unijui e no Auditorio da nossa parceira no Campus de Ijui, realizará  no dia   13 de novembro de 2019,( horários a serem definidos)    um ciclo de palestras sobre a olivicultura,azeite de oliva e analise sensorial  para isso trará um palestrante internacional para falar sobre o tema olivicola no que tange a questão de variedades . Trata-se de um dos membros da equipe de pesquisadores, comandada pelo Professor Diego Barranco, conhecido cientísta  da Universidade de Córdoba -Espanha. Ele é Especialista em Olivicultura, Olivicultura pelo IFAPA portanto um grande especialista em variedades, multiplicação de plantas e outros temas correlatos. É aluno do doutorado em Olivicultura pela UCO. No que se tange aaos demais assuntos a serem discorridos  teremos, também,  02 especialistas em olivicultura e elaiotecnia pelo IFAPA, Experts em Azeite de Oliva com curso universitário, Analistas  sensoriais   Alunos do doutorado em Azeite de Oliva e Saúde. da  Universidade de Jaén-Espanha.  Maiores detalhes no documento de divulgação do Evento que será publicado em breve no site da Unijui e demais publicações  da ARGOS,portanto aos interessados sobre esse tema que reservem esse dia para aprenderem ou complementarem seus conhecimentos. A oportunidade será única..