GRUPO DE CATA E/OU ANÁLISE SENSORIAL DE AZEITES:
Esse grupo será coordenado por Guajará J. Oliveira – Expert em Azeites de Oliva Virgens pela Universidade de Jaén-Espanha e degustador pela Universidade Nacional de Cuyo- Mendonza – Argentina. Coordenador do curso internacional de análise sensorial da ARGOS.
Demais componentes: Dr. Nilton F. Silva – degustador pela Universidade Nacional de Cuyo-Mendonza-Argentina
Dra. Olvânia Basso Oliveira – curso internacional de análise sensorial ministrado pela ARGOS
GRUPO DA CULINÁRIA:
Esse grupo será coordenado pelo conhecido Chef Marcelus Porciuncula Vieira com larga folha corrida no segmento, pelos Drs. Nilton F. da Silva e Clóvis Bestetti.
GRUPO PARA AUXILIAR NA AQUISIÇÃO DE ÁREA PARA O PLANTIO E FINANCIAMENTOS :
Esse grupo será coordenado por Paulo Cesar D. Britto corretor de imóveis e terá como membros Guajará J. Olveira e Vera Lúcia Pretto e Junior M. Mocelin.
GRUPO PARA DIVULGAÇÃO, IMPRENSA E MARKETING:
Esse grupo será coordenado pela jornalista Deise Nascimento Nunes e terá como membros Guajará J. Oliveira e Vera Lucia Pretto e Olvania Basso Oliveira.
GRUPO PARA ATIVIDADES POLÍTICAS DO SETOR :
Esse grupo será comandado pela Presidência auxiliado pelo Vice e pelos secretarios.