A   R   G   O   S

Criado grupos de trabalhos especializados na entidade

GRUPO  DE CATA E/OU ANÁLISE SENSORIAL DE AZEITES:

Esse grupo será coordenado por Guajará J. Oliveira – Expert em Azeites de Oliva Virgens pela Universidade de Jaén-Espanha e degustador pela Universidade Nacional de Cuyo- Mendonza – Argentina. Coordenador do curso internacional de análise sensorial da ARGOS.
Demais componentes:  Dr. Nilton F. Silva – degustador pela Universidade Nacional de Cuyo-Mendonza-Argentina
Dra. Olvânia Basso Oliveira – curso internacional de análise sensorial ministrado pela ARGOS

GRUPO DA CULINÁRIA:

Esse grupo será coordenado pelo  conhecido Chef  Marcelus Porciuncula Vieira com larga folha corrida no segmento, pelos Drs. Nilton F. da Silva e Clóvis Bestetti.

GRUPO PARA  AUXILIAR NA AQUISIÇÃO DE ÁREA PARA O PLANTIO E FINANCIAMENTOS :

Esse grupo será coordenado por Paulo Cesar D. Britto corretor de imóveis e terá como membros Guajará J. Olveira e Vera Lúcia Pretto  e Junior M. Mocelin.

GRUPO PARA DIVULGAÇÃO, IMPRENSA E  MARKETING:

Esse grupo será coordenado pela jornalista Deise Nascimento Nunes e terá como membros Guajará J. Oliveira e Vera Lucia Pretto e Olvania Basso Oliveira.

GRUPO PARA ATIVIDADES POLÍTICAS DO SETOR :

Esse grupo será comandado pela Presidência  auxiliado pelo Vice e pelos secretarios.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.